Матерь Богов

День ко дню,
Всей страной идём ко дну,
А дно пробито,
На дне ни зги не видно.

Настроение осень,
Это то что снаружи,
Люди невинные посажены в стужу,
И в застенках легкие будут простужены.

Но эти картины ужасны очень,
Как же так-и нефть есть и газ вроде тоже,
Но это в темноте померещилось, наверное,
Ведь очень это на расстрел похоже.

Жаль,просто душит обида,
Что правящая элита,
Хуже неверующего кришнаида,
Бродит с закрытыми глазами в царстве Аида.


Рецензии