Ты пиши...

Злопыхателем не был, не знаю
Этот полный отчаяния тон.
В свою душу я всех принимаю, -
Пусть не ангел, но и не дракон.

Возвращаясь по ног своих следу,
Прошлых встреч чётко видится суть.
Над собой торжествуя победу,
Не взобью лет погашенных муть.

Мыслей цепь умозрительных ложных
Затеняет пространство души.
И из всех вариантов возможных
Слышу зов: "Ты пиши, ты пиши…"


Рецензии