Грецкий орех

Сегодня Луна, как грецкий орех:
Кажется, можно протянуть руку,
Расколоть ее на двое и достать золотую сердцевину.

Спрятать ее ото всех,
Не показать даже другу.
Не показав, потерять половину.

И весь смысл потерять
В желании его обрести.
Упасть на кровать,
Сном желая унести все горести.

Найти там ответы на все вопросы,
Забыть их проснувшись.
Вспомнить детское «холосый».
Спрятать все ещё лучше.


Рецензии