август наполнился нежностью

август наполнился нежностью, сердце - россыпью звёздною,
чувства - лёгкой небрежностью, прошлое - ливнями-грозами.

шагом вперёд бесконечности пересеклись и замкнулись.
ты отразился мне в вечности! а разойдясь, обернулись ли?

ищешь ли ты во Вселенной душу родную по знакам?
пустошь растёт вересковою, миг с тобой рядом - отвагою.

встреча назначится, сбудется: там, где мосты все разводятся.
те, кто годами ждали, встретив, для счастья находятся.


2017 год.


Рецензии