Лови момент

Распорота перина облаков
О серп луны отточенный и строгий.
Смысл у зимы запутан и таков,
Что сей сезон не угождает многим.

Одним теплом на свете не прожить,
Полезна в выковке характера и стужа.
И будут снова вьюги нам кружить,
И Дед Мороз ещё кому-то нужен.

Ну а пока парИт небесный пух,
Всё укрывая нежным покрывалом,
Лови момент и очищай свой дух,
Ведь это время послано недаром.


Рецензии