И опять затишье...

И опять затишье
После снегопада,
Солнце щедро светит,
Словно в сентябре,
Оттепель осенняя
Стала вдруг преградой
Холодам предзимья
В этом ноябре.

Голубое небо,
Снег на крышах тает,
Хрустальною капелью
На солнышке горит,
Детвора в снежки
Во дворе играет
И кататься с горки
Весело спешит.

Только ночь и утро
Вносят коррективы,
Подморозив крепко,
Напомнят о зиме
И туман осядет
На деревья инеем,
Что уже застыли
В тихом,сладком сне.


Рецензии
Все гениальное - просто(не зазнавайтесь:)

Залина Ананченко   28.11.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Удачи.

Татьяна Евсикова   28.11.2019 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.