А тело

А тело  —  мое средство от печали,
И от тоски, хандры, и от несчастья.
И уходя в космические дали, —
Его лишаю над собою власти.

Когда меня встречает, — в изумлении, —
Звёздных ждет рассказов про миры,
Где души в светоносном  воскрешении
Не  разрушают  восторженность  игры.


Рецензии