Мучаешь

Мороз по коже, тебя бросает в дрожь,
Она постоянно в голове,
Никто не знает как тебе помочь,
Это безответная, ты ещё лучше удар держи.

Тебя мучает тоска,
Скребут котяры где только можно,
Взаимность не так проста,
Тебе надо было быть осторожнее.

Она всегда будет молчать,
За что она так с тобою?
Не могу всех истинных причин знать,
Но это не чувство,это что-то иное.


Рецензии