К. Г

И сердце биться медленнее стало
В душе всё словно снегом замело,
Уехал прочь - вернувшись в самое начало
Коротких наших встреч я потерял тепло.
И снова давит расстояния плен
И фотографии твои теперь , лишь, в интернете,
Как путник уставший, поднимаюсь с колен
Чтобы вернуться, к прекрасной самой на свете.
Как буд-то сломалось, что-то остановилось
Вечностью станет каждый день без тебя,
И ночью холодной, мне снова приснилось
Как счастливо жить всем сердцем любя.
А утром, когда пришёл новый рассвет
Разрушил мечты, забрав тебя снова,
Печальней во вселенной никого больше нет
Чувства к тебе, моей жизни основа...


Рецензии