Всё Светом залито сердечным

Всё Светом залито сердечным
И Тишина поёт в Любви,
И нет уж в сердце лучше встречи,
Чем с Солнцем, в Глубине, Внутри,
Оно ласкает, направляет,
От бед, несчастий бережёт,
И только сердце верно знает,
Тот Свет-Огонь всегда спасёт!


Рецензии