Если Все Женщины

Если все женщины любят стихи,
То ты не похожа на всех.
Пока рукоплещет обилие рук,
Меня поднимаешь на смех.

Если все дамы зависят от нас,
То ты не похожа на них.
Колкий взгляд, уверенный фарс
Лекарство от всех других.

Если все девочки верят в любовь,
И плачут о ней по ночам
То ты не похожа, уходишь от ней
И в бокале топишь печаль.

Если все девушки падки на лесть,
И мечтают парить на руках
Ты очень горда, и придумаешь месть
Похоронишь в своих же словах.

Если весь мир обернётся к тебе,
А я вдруг не обернусь
Можешь считать-потерялся в себе,
Я подумаю, и вернусь.

Ну а если и это минует тебя,
И вдруг станет тебе одиноко
Я приду к тебе точно в сказочном сне,
Разрешенья спросив у Бога.

Если все женщины любят стихи,
Почему тогда ты не любишь?
В тебе собран букет изо всех стихий,
И когда-то ты всех погубишь.


Рецензии