В отражении мрачных витрин...

В отражении мрачных витрин,
В ноябрьских сонных лужах
Важно видеть, что ты не один,
Что кому-то действительно нужен.

Скоро белым завалит зима
И за щеки обнимет мороз.
На обрывках родного письма
Ты прочтешь: "Привет. Не замерз?"

С холодами снова лоб в лоб
Встретишь может и новое чувство.
И пускай одолеет озноб,
Ведь терпеть — это тоже искусство.

Все невзгоды накроет тень,
Заметет все былые ошибки.
Только помни: ты чей-то день
Озаряешь своей улыбкой.


Рецензии
Пишите, Вика.

С улыбкой

Павел Вечный   02.11.2019 23:48     Заявить о нарушении