Иногда, бывает очень больно

Иногда, бывает очень больно,
Больно так, что кажется не жить
Иногда, нам кажется довольно,
Не хочу больше страдать, любить...

Иногда.... Но далеко не с каждым
Хочется бежать, хоть за моря
А бывает, на него посмотришь,
Понимаешь вовсе не твоя..

Сколько сложных, разных вариантов
Сколько судеб, поворотов и причуд
Иногда, посмотришь нереальный..
А приблизишься, так он и вовсе пуст

Как найти, того кто не обманет
Как найти, того кто не предаст
Чтобы прежде, чем сказать, что любит
Он подумал много тысяч раз

А сказав, уже не отступился
Раз твоя, то это навсегда..
Как узнать, что он тот самый самый
Как понять, что я одна твоя..


Рецензии