Вкратце 97

Родив ребёнка год мы скромно жили,
Долги перед роддомом мы закрыли.
И вот теперь, когда кредит погашен,
Сын полностью считаться может нашим.
***
Закон прошел после дебатов сложных -
Теперь зимой лизать качели можно.
***
-Я о колечке думаю, о том...
-Давай-ка мы его тебе возьмем!
-Остановил меня бы, хоть когда-то!
С тобой, любимый мой, сплошные траты!
***
-Сегодня праздник у меня, сосед.
А у тебя трёх стульев лишних нет?
-Три кресла,но не сдвинуть с места их!
-Возьмешь тогда троих гостей моих?


Рецензии
Марин, как всегда КЛАСС!!! Смеюсь, Лев.:-)))

Лев Дан   06.11.2019 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.