забавный Коля

снова пьяные дни,
снова пьяные ночи,
ну, а сердце саднит,
и болит, между прочим,

но плевать я хотел,
на страданья и боли,
есть достаточно дел,
у забавного Коли,

надо печь истопить,
тиснуть мысли в компутер,
бесов шапкой словить,
и намазать на бутер,

жить зимой на селе,
не простая задача,
значит, - навеселе,
и ни шагу иначе!


Рецензии