Мир не безупречен

Учёные исследуют до зги
Вселенную и что-нибудь достигнув
Получат три диплома в две руки
И жизнь без нужд начнётся, это видно!

Рабочие простые от зари
Прогресс несут и обществу, и миру
Ценней рабочих только муравьи
Но муравьи не скопят на квартиру!

А что куколды? Польза ль есть от них?
Вы спросите меня, я вам отвечу!
Куколды покоряют потолки
Ведь мир, увы, отнюдь не безупречен!

3.11.


Рецензии