Вина

Вина по углам расставила свои капканы
И заточила острый нож, положив рукоятку в нашу руку.
Превращаясь то в тюремного надзирателя, то в Страруху
Заворачивает нас в одеяло с насекомыми, грызущими нашу кожу.
За мысль о Свободе мы отворачиваем глаза от ее полумертвой рожи.
Всякий раз собирая силу духа и делая попытку свалить из темницы
Мы еще глубже в тело вонзаем острые спицы.
И рассыпаясь от боли внутри ощущаем ее глаза-сверла
Забыв, что мы Люди и должны ее ножом, передать ей горло. 


Рецензии