Лик Любви

Так тихо, Тишина и Свет
И Лик Любви… «Вот Мой Завет –
Будь Солнцем в жизни ты всегда,
И испарится вся Вода,
А будет только Жар Любви,
Живи, лети, ведь в сердце Мы,
Во Мне вся Радость и Любовь,
Во Мне  вся жизнь и мир, и кровь,
Но Я в Молчанье Наблюдаю,
И Счастья всем мирам желаю»!

Б.Н.Абрамов "Грани Агни Йоги"
...Думают обо всем, но только не о наинужнейшем. С чем же пойдут они дальше, когда станет совершенно ненужным все то, о чем они думают ныне, и когда ничего из того, чем их заняты мысли, с собою они не возьмут, ибо даже и тело оставят здесь, на земле. Но тот, кто пронес в сердце своем через жизнь сияющий образ Владыки, тот и дальше с собою Его унесет в те сферы, где Пребывает Владыка. Свет Лика Его преображает всего человека, если Лик постоянен в третьем глазу. Постоянное предстояние перед Ликом Великим и пребывание в Свете Его и есть путь к Свету наивернейший.
1961 г. 392. (М. А. Й.).

… Магнитна любовь. Неодолимо притягивает она сознание, без нарочных дум и концентраций, к светоносному Лику Учителя. И слышит любовью тогда человек, и видит любовью, и мыслит.

Лик Владыки, введенный в сердце, не потускнеет и в любой час готов на помощь.


Рецензии