Пой же сердце, пой

Всю тяжесть дней песня легко разрушит,
Как только в сердце красота слов оживёт.
В потоке чувств прекраснейших сгорит -
Вся боль, и муки, всё множество невзгод.
А, чувства светлые вновь воссияют -
Над днями, и веками обретшими покой.
Так пусть же песни в днях не умолкают,
Ведь мир прекрасен - Пой же сердце, пой!


Рецензии