Мы с тобой уже не вместе

Мы с тобой уже не вместе ,
Давно по -разному живём ,
Но ты осталась в моём сердце,
В сердце слабом и больном .

Я помню эти с тобой встречи ,
Подробно все  ,до мелочей,
Как руки клал тебе на плечи ,
Как укрывал в момент дождей .

Как  обнимал тебя у дома ,
И как стучал в твоё окно ,
Любовь была как аксиома ,
Всё было гладко ,хорошо ...

Но теперь,увы ,расстались ,
А может ,вовсе не « увы » ?
С тех пор ,ни разу не встречались ,
Чувств больше нет ,они прошли .

Вот так халатно поступили ,
С любовью нашей ,мы с тобой ,
Её в путь дальний ,проводили ,
В путь неведомый ,чужой ...


Рецензии