За что ты меня так ведь не было прекраснее на свет

За что ты меня так))) ведь не было прекраснее на свете
Да, день сменяет ночь, за действия свои в ответе

Как будто лезвие меча, оно всё правит
Не жизнь, не плачь
В ночи так трудно всё исправить

Не надо слез, и улыбаться заставлять свои глаза
Ты заблокировала день, возможно ты права
И разбежавшись, главное услышать слово стоп
В моей ты жизни, увы, и не последний ты урок

Ты убегаешь, и отголоски я тебя ловлю
Тебе не важно, и ни когда ты не узнаешь
Как сильно я тебя люблю

И всё не важно, у нашей жизни вышел срок
Ну неужели, всё что было, мы просто отложили впрок

Тогда исчезни, как исчезает жизни даль
Прости, теперь чуть чуть соседи
Я наблюдаю, но я прошу избавь

Но не хочу, чтобы исчезла, я так хочу с тобою рядом быть, изгибы моей вечной королевы,
Я повторяю, уже я не смогу, моя судьба тебя любить...


Рецензии