Новые сердца

Мечтали многие цари,
И все библейские пророки,
Чтоб Божья святость изнутри
В сердцах разрушила пороки.
Они хотели бы, чтоб Бог
Не просто вел их Своим Словом,
Но в душах сотворил чертог,
И сделал их природу новой.
А мы имеем вечный дар -
В нас Дух Господень пребывает!
Любви Божественной нектар
На христиан Он изливает!
Бог снизошёл в сердца людей -
Творец, Владыка всей вселенной;
Нас славой озарил Своей
И держит нас рукою верной!
Иисус Христос, хвала Тебе!
Твое присутствие дороже,
Чем наслажденья на земле.
С Тобой хотим общаться, Боже!
Пусть никакая суета
Нас от Тебя не отвлекает!
Твоя любовь и чистота
Нам, как маяк в пути, сияют!


Рецензии
Сама Вера водила вашей рукой при написании этого стиха. На небесах хотят новых хороших стихов и мы их пишем. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   14.11.2019 12:51     Заявить о нарушении