Златоуст

Златоуст,
Я старо-русский надеваю,
Что на подкорках
Древних чувств.

Где мир поблек,
Там столько боли.
Пересматриваю
Твои ладони.

Я пересматриваю
Взгляды,
Противовес
Твой слышать рада.

А голос - тише,
Златоуст,
Беззвучной
Стать тебе боюсь...


Рецензии