Осенняя- протуберанцы у окна

Протуберанцы у окна,
Танцуют дождь,
Верхушку неба в пепела,
Затронет ночь.

И осень "слушная" мечтой,
И плачет мной,
Лишь туго медная струна,
Теряй покой!

Где твои пальцы как змея,
Добудут звук,
Протуберанцы у окна,
Все в полукруг.

Для новой мысли семена,
Посеем мы,
И в жизни новая глава,
И новы сны.

Нам небо возвращает жизнь,
И воду льет,
Протуберанцы у окна,
Что осень жнет.


Рецензии