Яндербаевой

Много раз я говорил,
То что нравится мне в ней.
Что я снова полюбил,
Красоту осенних дней.

Дым молчанием храню,
Характера черты простые.
Приглушаю грусть свою.
Глаза зелёно-голубые.
Взор особенный лишь твой,
Подобен звездам в небесах.
Мерцания радужки лазурной,
Чудесный дар в твоих глазах.
Спокойствие души и нежность.
Светлость лика, недоступность.
Что поражают безмятежность,
Порождают во мне глупость...


Рецензии