Если хочешь быть свободным!

Если хочешь быть свободным !
То беги от отношений ,
Не будь ты глупым ,допотопным ,
И не меняй своих решений .

Быть одному ,не всем по нраву ,
Но что поделаешь ,дружок ?
Ты на всё имеешь право ,
Ведь жизнь ,как горький пирожок .

А ты живи и наслаждайся,
Обойдись ты без любви ,
В лучах свободы искупайся ,
На мир по-новому взгляни .
 
Очочки розового цвета ,
Наконец-то ,с глаз сними ,
Тогда и в сердце будет лето ,
И благодать от новизны !!!


Рецензии