***

       "Жизнь"

Лист жёлтый под ноги ложится,
И солнца луч в осеннем небе,
Из мыслей хоровод кружится,
Туда б сейчас, где ещё не был,

Так надоел  тот маскарад цинизма,
Где каждый с маской на лице,
Вся их игра лишь тень сюрреализма,
С целью на выгоде в конце...

Как много разговоров слышал,
Что были сладкими как мёд,
Да только нет цены им выше,
Когда за словом - дело постает,

Нет силы большей - "Веры в Бога",
С годами понимать я стал,
У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас свой в жизни пьедестал


Рецензии