как так...

 Как так случилось..?
Голубое небо,
Ещё зелёно-желтый лист.
Поют о чём-то птицы.
0т солнца блики на земле
И ветер на мгновение
Затих...
Когда
Твои глаза,
Вдруг встретились
И
Умерли в моих...
Тогда,
Над этим,
Ещё тёплым миром,
Из ошарашенных деревьев,
Словно
Обнаженных тел...
Пушистый
Первый снег,
Искрясь,
Растаял...
Оставив нас
У вечности
Двоих.


Рецензии