Космос

Как огромное множество звёзд
Мой живой такой космос внутри...
Как великие тайны грёз,
Так живу я всегда смотри...
Мои мысли тобой не объяты
Я загадка для многих миров...
Много в мире ещё непонятно,
Но уже все понятно без слов...
И в глазах отражается вечность
Небо, зелень полей и лугов...
Я за нашу с тобой бесконечность!
Просто хочется до облаков!
Посмотри как прекрасна жизнь,
Как удачно сложились звёзды!
Выше к солнцу всегда тянись!
И запомни что все серьезно
Я такая какая есть
Лучше может быть и не стану...
Моих смыслов не перечесть
Познавать я не перестану
Мысли мысли без дна океан
Как скала из гранита желания
Просто — это не мой роман...
Не спасают вселенной знания...
Научусь жизнь любить такой,
Научусь обращаться с огнем!
Не хочу чтобы мысли двояко,
Просто жить нужно этим днём...
Может быть банальна до дрожи
Или искренняя не в меру,
Просто смыслы людей расхожи,
Но не стоит всех сразу к барьеру
Люди все многогранны и сложны,
Но все гонятся за мечтой...
В этом все мы наверно схожи
Только нужен ты мне одной!


Рецензии