Вдвоём

Мне сегодня ни грустно,ни весело,
Просто осень за мокрым стеклом.
Я любовью окно занавесила,
И тебя пригласила в свой дом.

Вот и книги.Альбомы с картинками,
Круглый стол у окна и камин.
Кресло старое с выгнутой спинкой.
А давай-ка с тобой посидим!?

Притаился в углу подоконника
В белой вазе душистый букет.
Абажур.Жёлтый свет треугольника,
Недописанный кем-то сюжет.

Интонации тихого голоса,
Будто стрелки волшебных часов,
Разрисуют жемчужные полосы
И откроют заветный засов.

Нам сегодня ни грустно,ни весело-
Просто осень за мокрым стеклом.
Я любовью окно занавесила-
Оставайся! Побудем вдвоём.


Рецензии
Как хорошо, Ирина, как уютно! И камин тут как тут:) Замечательное любовно-осеннее настроение. Здорово!

Алла Челядина   05.11.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.