Последняя капля!!!

Я знаю, что ты не жалеешь,
Ты так решил, ты всё сказал.
Ты пеплом в сердце моём тлеешь,
Со мною был и вдруг пропал...
Я о тебе ночами плачу,
Ты сердце занял навсегда!
От мира слёзы свои прячу,
Ты не вернёшься никогда...
Я быть хочу с тобой, как раньше,
Хочу, чтобы ты рядом был,
Но ты теперь на много дальше,
И будешь, мне сказал, один!!!
Виню себя, я виновата,
Люблю тебя ещё сильней.
Не оценила я когда - то,
Того, что сердцу ты родней.
Прошу прощенья, знаю зря...
Прошу вернуться, но напрасно.
Моя солёная слеза
Затянет раны все прекрасно.
В ладони тихо упадёт
Последней боли капля,
Моя печаль со временем пройдёт,
Но только не сейчас... не завтра...

2008 г.


Рецензии