Не суди нас, Господь

Не суди нас, Господь, нет у грешника шансов,
чтоб вернуться к тебе в лоно чистой любви,
ведь ему все равно, что ей только шестнадцать -
этот подлый слизняк все, что мог, в ней убил:

у Морфея в плену в спальне томной нирваны
забываясь в блаженстве, губя чью-то честь,
ты горел, как в аду, в ложе юной путаны
но не думал о том, что и дочь где то есть.

Сколько их плечевых в городах на панели
промышляют любовью, скрывая лицо,
по шестнадцать им - меньше, в нечистых постелях
ублажая греховную плоть подлецов.

Неужели в грязи заработанных денег
Есть какой-то, хоть малый, оправданный смысл?!
Лучше смерть, а не жизнь  не любя и не веря -
Даже Бог им не даст жизнь другую взаймы!

Помоги им Христос! Стань защитой заблудшим,
дай им шанс одолеть страх, гордыню и боль!
Сделай мир наш другим, справедливей и лучше,
где для каждого жизнь - это только любовь...


Рецензии