Звезды могут понять

Я теперь гуляю один
И слушаю лишь тишину
Только звезды могут понять
Боли моей глубину

Я желал быть тобой любимым
И желал быть одной семьей
Как вернуть этот светлый мир
Что разрушили мы с тобой

А теперь совсем одинок
Бесцельно жизнь свою прожигаю
Видно есть у любви свой срок
Но как же я по тебе скучаю


Рецензии