Расцеловала осень
Крепко милую прижала, как свою подругу
Приласкала ветром, проливным дождем
Тучкою прохладной, спящих трав ковром
Подняла на небо, стаи разных птиц
Вот летят свободно, в дали без границ
Обнимает нежно, все что на пути
Не забыла солнцу,краски поднести
Лучики кидает как жонглер в кругу
Живопись ваяет, художник на лугу
Только не рифмует, строчки на листе
Дело стихотворца оставляет мне.
Свидетельство о публикации №119110209839