Вселенная

МИЛЛИАРДЫ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОБРЕЧЁННЫЕ ЛУЧИ
ИЩЕМ МЫ ВЕЗДЕ ВО ВСЁМ ОТВЕТ
НАБИРАЯСЬ ДУХА У ПЛАНЕТ
ЗВЁЗДЫ НАМ МЕРЦАЮТ ПО ПУТИ
ЗАЖИГАЯ ВСЕМ СВОИ МЕЧТЫ
ВЫРАЖАЯ СУЩНОСТЬ НАШИХ ДЕЛ
ЧТОБЫ ТЫ ВСЕЛЕННУЮ ВОСПЕЛ

МИЛЛИАРДЫ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОБРЕЧЁННЫЕ ЛУЧИ
ВО ВСЕЛЕННУЮ  СТРЕМЯЩИЙСЯ ПОТОК
И С НЕГО НЕ СПРЫГНУТЬ,  НЕ СОЙТИ
НАМ ПО ЗВЁЗДАМ ВЫБРАНЫ ПУТИ
И ДРУГОГО НЕ ДАНО НАЙТИ
ПРИНИМАЯ ЖИЗНЬ, КАК ВЕЧНЫЙ ДАР
ЧТОБЫ ТЫ ВСЕЛЕННУЮ ВОБРАЛ.

МИЛЛИАРДЫ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОБРЕЧЁННЫЕ ЛУЧИ
УНАСЛЕДОВАВШИЙ  ЖИЗНЬ СВОЮ ТВОРЦА
ПРОБИРАЯСЬ СКВОЗЬ ТЕРНИСТЫЙ  ПУТЬ
В ОЧЕРЁДНОСТИ ПРОЯВЛЕННЫХ СЕРДЕЦ
ПРИНИМАЯ  ОБУСЛОВЛЕННУЮ  ДАЛЬ
ОТКРЫВАЯ  ВСЮ БЕСЧИСЛЕННОСТЬ ПОТЕРЬ
ЧТОБЫ ТЫ ВСЕЛЕННУЮ ПОЗНАЛ


Рецензии