Пишут поэтессы

Пишут часто поэтессы
О Любви душевный сказ.
Строчки-точки экстра-класса,
Слово каждое - алмаз!

И о возрасте ни слова,
Лишь влюблённые глаза.
Ввысь за птицею готовы,
О Любви чтоб рассказать.

И перу подвластно чудо,
Описать с восторгом снег,
Он целуется у пруда
И летит на крышу... вверх.

У двора гуляет ветер,
Заморожены дожди.
Открываются вдруг двери -
Значит дивный вечер жди!

Не скучают... Не дождётесь
Леденящей тишины.
И читатель их в полёте,
Нотки гордости слышны!


Рецензии