Любить тебя не перестану никогда...

Я удаляюсь, если ты подходишь,
И я молчу, когда ты говоришь,
Ведь ты с ума меня до самых квантов сводишь,
Когда вот так, беззвучно, на меня глядишь.

Глаза закрыты, я стараюсь дышать ровно,
Но ничего, кроме тебя, нет в голове,
Но ничего, кроме тебя, уж нет во мне,
Ты не виновен в том, и я в том не виновна.

Теплом неизмеримым мы с тобой объяты,
Неизъяснимое сияние в ночи - 
Как звёзд не гаснущие яркие лучи,
Что превращаются в туманностей агаты.

Моя галактика пронизана тобой,
И как бы далеко ты ни был или близко,
Ты в моём поле. Мы почти на грани риска,
И вот-вот снова в чувства прыгнем с головой.

И сила вековая тянет нас друг к другу,
Сопротивленье бесполезно, как всегда,
А время движется с томлением по кругу,
Любить тебя не перестану никогда.

02.11.2019


Рецензии