С Днём Рождения!

поэтессе Наталье Ильяшенко:

 Шлют поздравления любя
 Друзья шутливо и серьёзно...
 И угораздило ж тебя
 Родиться в ноябре морозном.

 Я летний...Мне и не понять
 Как свежесть инея утрами
 И ветер злобный вечерами
 Малышку может поддержать...

 Как розы в изморозь бутон
 Ты закалённей,видно,прочих...
 И я в твоих блуждая строчках
 Не раз был в этом убеждён.

 Ты свой бокал полней налей!
 (Рожденья час так много значит...)
 И под овации друзей
 Пей за года и за удачи!

 За то,что с Богом удалось!
 За пережитые ненастья!
 За то ,что в сердце пылком жглось!
 За чувства нежные и счастье!

 И я бокал свой подниму!
 Виват,подруга! С Днём Рожденья!
 Я словом тёплым обниму...
 Пусть будет больше вдохновенья!


Рецензии