Парикмахер

Оброс,кудряшками оброс.
В уме возник такой вопрос,
Ведь с этим,нужно,что то делать.
Я в,парикмахерскую,вхож!

Ждал,в очереди, два человека
Мужик и дама, Виолетта!
Так подошел и мой черед,
В кресло,присел,стрижка идет.

Тюмень.Шаимский."Вера ника"!
Вот,номерок,47 25 18, для лика.
Сама,визиточку,дала мне
После,общения,вполе!

Коль благородных,сих кровей
Могу смолчать,поговорить не лень.
Беседуем,о жизни нашей,
Беседу,во время, ведем.

Как то зашло к ней одно'быдло'.
Воняет, запах,от одеж,
А, он, играется понтами,
Знакомиться,всё, не в могеж.

ВедьЖенщина, обручена!
Не видел,на ногах,кольца
И внуков,уж,она имеет
Годится в матери,ему!

Стрижка,окончена,Плачу!
Спасибо за хорошую работу и беседу!

ИАМБМУЗА ( 2.11.2019)


Рецензии