Время не лечит вовсе

Время не лечит вовсе,
И люди не лечат тоже.
И как бы нам не
хотелось,
Но память убить не сможем...


Я помню его улыбку,
Изгибы знакомых линий...
И вновь наберая номер,
Стираю,ведь мы-чужие...


И как бы мне не хотелось,
И как бы я не старалась...
Листаю его куплеты,
Скрывая в душе усталость.


А он по ночам все так же,
Мне продолжает сниться...
А просыпаясь каюсь,
Что нужно мне с ним проститься...


И вновь удаляю номер,
И вновь одеваю маску...
А хочется прыгнуть в омут:
Покоя,тепла и ласки...


Рецензии