Оттепель

Не ищи стихи похожие о чувствах.
Там давно меня уж точно нет.
Ты сердце
Разбил простодушно
И на поезд не купил мне билет,
Чтоб умчалась я
В даль жестокую,
Где предавшись
Раздольной глуши
Я б выпила
Жизнь одинокую
Всей рифмой своей души.
Мне б уехать,
Уплыть и очнуться
От тепла твоих нежных рук,
Но уже мы
Не сможем коснуться
Той невидимой грани разлук.



(кадр из фильма "Турист")


Рецензии
Так красиво положены строчки
И немного печальный сюжет,
Ставлю "5" вам за эту иронию,
Хоть не куплен счастливый билет.

Сергей Луговой 2   12.11.2019 17:19     Заявить о нарушении