На общий вид

Критики
      (один или другой)
Точно знают,
       что нам нужно
       делать,
Не неся
       за это никакой,
По-себе,
       ответственности,
       в целом.
Пояснить же
       сложно им, увы -
Ведь, они
       не знают всех
       аспектов,
Что не выставишь
       на общий вид
Для "любителей" чужих
       секретов.


Рецензии