во мраке

Темное небо над головой;
Во мраке сгущаются тучи,
Ты сейчас далеко...
И вокруг тебя люди, люди...
Ветром сдувает листву,
Только я не чувствую холод,
Мороз у меня внутри-
И не зачем больше думать...
Вера, Надежда, Любовь-
Как прозаично и грустно,
Никому не нужна Мечта
И вера в большое Чудо...
Скучно смотреть на мир,
И здесь не нашлось мне места,
Каждый ищет своё,
И умерла Надежда...


Рецензии