Молнеобразные

В Огнях городов,
        где скопленье судьбин,
В искристых цветах
         не ищи повторений,
Но ветер, как меч -
         световой баргузин,
От Неба несётся
         каскадом сцеплений:
От Высших до Малых  -
         зигзаги даров,
До самой Земли,
          до последних творений,
От пламени сил
          Шестокрылых Орлов,
Молитвенный строй
         на плащах приношений.


Рецензии