Елене

Слова, неподвластные времени

Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой..

Сейчас тебе я  комплименты
 Прочту, и что здесь хорошо:
В них правда лишь — во всех моментах,
 Не буду я кривить душой.
 
Ты, словно кошка, грациозна,
 Твои движения легки.
 Свежа, подобно майской розе,
 Или как ландыша цветки.
 
Желаю сквозь надежды призму
На эту жизнь всегда смотреть.
Любое дело с оптимизмом
Гораздо проще одолеть.
Елена, в поднебесье светят
 Для нас то солнце, то луна…
 А ты, позволь же мне отметить,
 Незаменимая, одна.
 
Ты, без сомнения, достойна
 Тех комплиментов, что звучат,
 Прими легко их и достойно —
Пусть брак на небе заключат.


Рецензии