Луна, вбирая солнца свет...

Луна, вбирая солнца свет,
Для ночи темной освещенье.
Искать отчаянно решенье,
Баланс в единстве устремленья
Надежды с верой на рассвет.

Задачу сложную решив -
Добро и зло в переплетеньи,
Где злое в свете исправленья,
Создастся чистое творенье -
Гармония-алмаз души...


Рецензии