Я тебе ничего не должна

Я тебе ничего не должна,
Выбор сделан тобою,заметь...
Пролетела давно уж весна
И мосты все успели сгореть...

О тебе я успела забыть,
Все,что было когда-то,прошло.
Не дано в этом мире любить,
Безразличие,подлость и зло.


У нас разные в жизни пути,
Я не прячусь за масками лжи.
Я тебе говорила давно,
Уходя-навсегда уходи...


И не нужно истерик сейчас,
Не боюсь ни угроз я,ни слов...
Слишком поздно,но всё ж поняла,
Что не в том,я искала любовь.


Рецензии