Ветка рябины

Поздней ночью веткой рябины
Постучался в окошко её
Захотелось сказать мне любимой
Что-то личное, что-то своё

Может быть от того и не спится
Не даёт мне свободно вздохнуть
Мыслей длинная веренница
От которых никак не уснуть

Снег пуховым своим покрывалом
За окном укрывает дома
Ты уснула, ты очень устала
Доброй ночи, хорошего дня!


Рецензии