Господь за всех нас заплатил

    Спасает  нас  от  нас  самих,
    От  грешных,  злых  и  чуждых  Богу,
    Господь  за  всех  нас  заплатил
    И  указал  теперь  дорогу,

    И  я  дорогою  Христа
    Пойду,  ничуть  не  сомневаясь,
    Что  только  Божья  Чистота
    Спасает  жизнь ;  и  снова  каюсь ..


        11  февраля  2014  года


Рецензии