Я пойду по тёмному лесу

Я пойду по тёмному лесу
Вдоль таинственных серых ветвей,
Загадаю   заветное желание,
Чтоб встретить  давних друзей.

Посмотрю я в небесные дали
И увижу звездную пыль,
Растворюсь я тогда в печали,
Вспоминая веселую быль.

По тропинке лесной, неисхоженной
Выйду к озеру с  чистой водой,
Отраженье увидев  негожее,
Я пойму, мне не быть   молодой...

Растворюсь я тогда в печали
И пойму, что давних друзей
Никогда уж не повстречаю,
Ведь не будут они молодей...

06.01.2019


Анна Шеремета


Рецензии
Да, Анна! Только в мыслях можно быть молодыми,
встретиться с друзьями, с родителями!
Хорошее стихотворение! Хорошие ощущения!Трепетно и нежно!

Антонина Орлова 2   23.01.2020 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Антонина! Всегда Вам рада!

Анна Шеремета 2   26.01.2020 19:49   Заявить о нарушении